той... которую еще не нашел

Антон Кей
И смотря в глаза вам,
 я понимаю что,
словами и чувствами я шум в голове создам.
 но как любви красоту,
 умом реально не понять,
 из сердца не изгнать пустоту.
 И из головы, стереотипов простоту,
надеюсь в сердце вашем хотя бы с краю проросту,
 но не разбавить все же крови густоту,
 все понимая и смиряясь я вопрос задаю....
 почему... отчего, и к чему...
по пути, указанному радугой, я дойду...
 на сотый левел этой игры даже может взойду,
 но хоть на миг внимания вашего, сей час украду....
 и заполню пустоту...
 и забыв про то с каким громом в низ упаду...
 я дальше пойду, и всех вокруг обману...
 но сердце из груди достану, и вам протяну....