Так Старый год мы проводили

Лидия Артюшина
Меня в машине в лес доставил,
Мой Дед Мороз! И без забот...
Под ёлкой столик он поставил,
Мы провожали Старый год!

Накрыл он стол скатёркой белой,
Поставил медный самовар,
Зажёг рукою он умелой
И запылал любовный жар!

Как в сказке яства появились,
Конфеты, пряников узор,
В шампанском пузырьки искрились
И музыка лилась в минор.

Под ёлкой нежно обнимались,
В лучах водили хоровод,
От счастья мы до слёз смеялись,
В  глазах кружился небосвод!

А елка - серебром сверкала,
От ярких солнечных лучей,
Я Дед Морозу приказала-
А ну! Целуй - ка горячей!-

От чая щечки розовели,
Меня снегурочкой он звал,
В глаза друг- другу мы смотрели,
Когда он нежно целовал.

Сугробы белою периной,
Нас обнимали хохоча,
Но день закончился- мой милый,
И догорел он, как свеча.

Так старый год мы проводили!
И вновь сбылась моя мечта,
Здесь о любви мы говорили...
В лесу такая красота!