Я жду, надеюсь и верю

Геннадий Румянцев
Я жду, я надеюсь и верю -
нам встречи не избежать.
Ищу, как свою потерю,
к которой привык летать.

К тебе ведь душа стремится,
хоть в темень, хоть сыпет дождь,
чтобы любви напиться
глотками,коль бьётся дрожь.

Будто то нежный ветер
иль превкушенье судьбы,
где я тебя заприметил
взрывом душевной борьбы.

Я в жизни чем успокоюсь?
Страдая - не разберёшь?
Я в душу свою зароюсь,
пока ты не позовёшь.

Как Богу, я свято верю -
нам встречи не избежать.
Ищу тебя, как потерю,
надеясь в руках удержать?

Июль 2003г.