Платон

Станислав Ларьковский
Его мы ждали не напрасно
и вот предстал пред очи ясны
и речи слушали солиста
ватага борзых журналистов

суров и ясен Вовы лик
и где-то в "Камеди"двойник
нащупал он второе дно
оно не каждому дано

и ВВП поднялось в верх
как молодой и сильный стерх
и радость нам конечно тоже
бензин в России стал дороже

у Вовы сильный баритон
философ Греции Платон
утратил слов своих набор
теперь сбирает он побор

от нефти кончились доходы
и есть Хамоны нету моды
и что готовится для нас
пора нам вспомнить редьку,квас

когда-то были перспективы
и колосились тучно нивы
но стало ясно лишь одно
идём спокойно мы на дно