Соц. реализм?

Пётр Синица 3
Соц, реалии открываем.
и галопом прём…
Народ последнего лишаем,
у беднейших отберём?

Ох бедная старушка,
открылся диабед.
Она как побирушка,
лишилась, от местного конфет..

Ей лекарства дорогого,
такают на еду.
А эффекта никакого,
и состояние в бреду?

Так куда же нищим прислониться,
где отдушину найти.
Олигарх уже грозится,
их души обрести…

А что в операционной там твориться,
калеки сжаты в свалку…
И от операции чуть, освободиться,
его на улицу в каталку.

Куда же налы все плывут?
Кто калек поднимет?
Олигархи кровь сосут,
и жизнь последнюю отнимут?