Серебряный голос России

Ирина Ершова 56
Кто хоть однажды слышал этот голос,
Тот чувствовал сплетение сердец.
Погудин и душой, и телом молод,
Он просто удивительный певец!

Он создает такую атмосферу,
В которой дышится легко душе.
Поет ли он романс или премьеру,
А может песнь,забытую уже.

Здесь красота звучания и строгость,
Художественный безупречный вкус.
И в исполнении его духовность,
И радость безудержная,и грусть.

Низкий поклон ему за это от всех,
Кто умеет ценить прекрасное.
Пусть всегда сопутствует певцу успех
И стороной обходят дни ненастные.

На фото: На концерте Олега Погудина в БКЗ "Октябрьский"