Таким был Владимир Высоцкий

Халида Шариф
В миру он был обычным человеком,
Но обладал талантищем таким!!!
Что люди при жизни на руках его носили
И после смерти в сердцах он продолжает жить!

Особую печать Бог Наложил ему при воплощение:
"Сын мой, иди в стихах и песнях открывай людям глаза"
Стихами жил, стихами он дышал, писал их слово к слову!
И строки звонким эхом отзывались у людей в сердцах!

К тому же пел он необычным своим голосом
На простенькой гитаре подыгрывая сам себе,
Был влюбчивым его все обожали!
С простым народом дружбу вёл всегда.

Писал стихи на всём, что попадалось под руку
И даже на кусках обоев есть его печать.
Последний стих предсмертный он написал Марине Влади
На авиабилете, который на аукционе
За десять тысяч долларов  ушёл.