говори, говори, что-нибудь просто так говори

Марина Зайцева Ветер
Говори, говори , что- нибудь просто так говори
О друзьях и погоде или просто об  обыденных буднях-
У меня слишком томно, настолько все томно в груди,
Словно я затерялась совсем  среди жизни и в судьбах...

Просто рядом побудь, расскажи о работе, делах,
Как проходит вся жизнь, как бесследно уходят недели...
Говори ,говори, даже если нет смысла в словах-
Для меня это будет  как  песня  родной колыбели...

Там, за дверью- зима, там пугает  за окнами улица,
Не хочу выходить, не хочу потеряться  в толпе,
Словно жизненный путь настолько настолько сузился,
Да жизнь вся не та и чужой становлюсь я себе.....