Скелет в шкафу

Анатолий Клёпов
У каждого в шкафу имеется скелет -
Там вперемешку годы, люди, лица,
Событий позабытых вереница
Пылятся бесполезно много лет.

Обиды там, что не были щедры
Души теплом, нечаянная грубость,
Неправедных поступков наших глупость
И чья-то боль хранятся до поры.

Там есть всё то, в чём может упрекнуть
Христос, смотрящий молча из киота.
В моём шкафу зашевелился кто-то,
Теперь мне до рассвета не уснуть.