Женщина и трава

Валерий Анатольевич Богданов
Женщина и трава,причём обе
сопротивляются.Августовское солнце
весьма приветливо-резиновые сапоги,вилы.
Ещё немного и последняя сотка
закончится;кучки травы
расстилаемые, как простыни по земле, виды
на отдых-этой части жизни,к свободе
не имеющей отношения.Пласты бронзы-
откуда явились Вы,
выговаривая окончания не слишком чётко,

Игра в вынужденное существованье,
чтобы видеть свет,глаза,необходимые деньги,
шить пальто,платье и выходить наружу.
Страсть в деревне невыносима,
то есть под яблоней киснущего гнилья
больше,чем отданных в руки мужу
упругих плодов, или рассматриваемого прощанья,
как единственный выход зренья
из пропавшего бытия.
Места,куда Вас тогда сносило.

Ночь сидеть стало бессмысленно.
С провожающими проблема,с встречающими так же.
Вы не поверите, но одиночество
требует качественного определенья,
короче символической глубины,
то есть дна на примере прочерка
в Вашей жизни , и численно
превосходить бесконечность-дальше,
где Вы больше удивлены,
чем напуганы смыслом перечисленья.