Эпиграмма для Абамы

Сальников Александр Тимофеевич
Пусть задним умом крепок русский мужик,
Да лаптем он щи не хлебает.
Ракетный удар по объектам ИГИЛ
Америку в шок повергает.

Абама теперь чешет репу свою:
«Европе от ПРО нету прока.
А Путин в политике, словно в хоккей
Гол лупит в пустые ворота!»