Незнакомец..

Ксения Ширан
Бегу по мостовой совсем одна ,
На встречу ветрам и невзгодам
Душа кричит -ты так скупа
А на Яву прощаю все вам
И в окнах вижу твою тень
Бегу быстрее к двери ,
Вокруг лишь только тишина
И нету твоей тени ...