Ещё один мы год перевернули

Станислав Прохоренко
Ещё один мы год перевернули,
Как лист,
Как сон,
Как стон календаря.
Никто не попросил, чтоб мы уснули,
Никто не потревожил время зря,
Не стал его могильщиком-изгоем,
Себя при этом удесятерив…
Мелодия Свиридова,
Покоя,
Печальный ослепительный мотив…