Я плАчу

Людмила Шаблыко
ПлАчу не слезами,а душою
За мир,который жил со мною,
За покой на всей планете,
Где жили счастливо все дети,
Где пели птицы на рассвете
И счастье ехало в карете...
Резвился ветер в облаках,
Теперь живёт всё это в снах.