Хатико

Любовь Неёлова
Помогите! Я кричу вам  помогите…
Запуталась…остановитесь! Мне больше не врите!
По жизни вокруг одни предатели…
Ну о чем я? Я же сама предавала не раз.

Я сама себя предала ради тебя…
Прощаясь с душой.. прощалась любя!
Да мне без тебя не вольно, да я скучаю.
Пойду заварю себе крепкого кофе или может быть чаю…

Так будет лучше! Чем дальше, тем хуже,
Тем больше гребу в эту чертову  лужу
Не хочу чтобы так! Не хочу чтобы больно!
Но уже слишком поздно…понимаешь довольно.

Довольно себя обманывать, ты к нему привязалась!
Дура ты! Ты в него же зная  влюблялась.
Ты дала себе запрет, таких как он любить нельзя!
Собирай теперь душу по крупицам,как осколки стекла…

А ты же себе говорила… ничего подобного больше не будет.
Теперь знаешь, за что Бог тебя осудит!
Наивная женщина. Ты себя слышишь…
Он тебя бросил. А ты его ищешь.
 
Но почему он так? Почему он молчит, предателем…
Он же не знает, что ты за ним, как Хатико.
Он умней, взрослей, и сильней даже в слабости.
Отказался от тебя…от тебя, его сладости!

Тоже как и ты, учиться жить без тебя.
Ища успокоение в музыке…поддерживая себя!
Не беги, не ищи, не жди…такое тебе заклинание.
Забудь, переболей и отпусти, свое тупое желание!

Ты одинока! Одинокой и оставайся, чтобы  впредь не было больно!
Не начав - расставайся…