***

Нефертити Александра Кочетова
По трассе в никуда летят старанья,
Сомненья выжгли сердце сверху меры-
Перетерпи и задержи дыханье,
Из шрамов мы составим слово "Вера"!

Судьбе, пусть, сводит щёки от ухмылки-
Ей лёгкою улыбкою ответь ты.
Дави на газ! И выпускай закрылки!
Попытка взлёта номер 33-й....