Близнецы

Любовь Диамант
Мои близнецы - Саша и Сережа,
Они так друг на дуга похожи,
Словно в зеркале отражение.
Папа путает их с рождения.

Один наигрался-засыпает,
А другой - не уложишь, играет.
Вдруг ночью заплачет, мой золотой,
Обязательно проснется второй

И подпоёт ему непременно,
Болеют тоже одновременно.
Я, как белка в колесе день и ночь,
Одна кручусь, верчусь и сутки прочь!

Нет сил, устаю, не десять же рук,
А муж на работе - ему недосуг.
Близнецы - веселые ребята,
Такие красивые "цыплята"!

17 июля 1974 г.