Чудеса - они всегда вокруг

Лена Лазарович
Чудеса - они всегда вокруг, просто замечать их. Неожиданная удача и радостное известие, утренний иней на деревьях и россыпи звёзд Млечного пути. Улыбка новорожденного и мудрые слова родителей оберегающие нас даже когда мы вырастаем. Чудеса - возможность говорить вечные слова "люблю тебя" и касаться любимых рук. Рядом с нами всегда добро и чудо. Любовь и Вера. Жизнь и выбор пути. Пусть чудеса касаются наших мыслей и снов, приводят в сны наших любимых. И дарят нам возможность почувствовать себя ещё счастливее.
Amelia Larkins "Письма любимой"