Ты мне...

Влад Бест
Ты мне не веришь? Флаг тебе в ладонь!
Попутный ветер, в сторону два шага.
Кот на душе, в башке скулит гармонь
И писарь пишет, выдать: "За Отвагу".
Конечно нет! Я шибко робкий, как слеза.
Я потерялся в двух шагах от счастья
И вместо "газа", жму на "тормоза",
На арке баннер, станция: "Ненастье"