Давай замутим про любовь!

Станислав Прохоренко
Давай замутим про любовь!
Про вечную Весну!
Про то,
Что нам волнует кровь,
Готовит смерть…
Одну,
Чем мы болеем по утрам,
Что вечером хотим
И приглашаем милых дам
И выпьем
И летим.
О чём не надо говорить
Подругам и друзьям.
Иначе нечего дарить,
Что выжал с сердца сам…