картина Николая Рериха Чудо. Явление Миссии

Эллен Бали
Он вышел.
Он идёт.
За каменным мостом
чудесный свет сияет
Он аурой своей нас
удивляет
Сознание нам обновляет
Семь мудрецов в шелках
его благословляют
Как Солнце он  нас
освещает...