Перемены

Елена Страздиньш
Падал снег мне на ресницы,на дороги,на дома.
на остановке были птицы,стояли люди,как и я...

птицы корм клевали дружно,к верху хвостики подняв,
а рядышком была ворона,за стаей глазом наблюдав...

воробьи чуть-чуть в сторонке,словно детки голубей-
в снегу искали крошки тоже-им было вместе веселей.

я стояла,наблюдала-за погодой,за людьми...
впереди ждала дорога:грусть и радость вместе шли.