Мираж

Надежда Тандур
Не нужен мираж из любви и участья,
Ведь он не добавит нам в сердце огня.
Не проще бы просто чуть -чуточку счастья,
Которое б в жизни согрело меня.

О Боже, как хочется верить в удачу,
Что мне повезет у судьбы на пути.
Что только от счастья я в жизни заплачу,
Мне жизнь не позволит от счастья уйти.

Мираж, он однажды как дымка исчезнет,
Живительной влаги иссякнет исток.
Любви только свет никогда не померкнет,
И счастье распустит свой чудный цветок.

© Надежда Тандур. 2015 год.