Живи

Галина Чиореску
Живи! Я прошу тебя, не умирай!
Всю боль свою   - мне ты отдай!
Или хотябы разделим ее пополам,
Только не умирай! Не умирай!!!


Без тебя я тоже прожить не смогу,
Да и жить без тебя я совсем не хочу!
Я с тобой! Я рядом! Ты слышишь меня?
А если уйдешь -возьми с собой и меня...



                ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УМИРАЙ....