Будем вечно молодыми

Римма Сидорова
Сколько лет у старости не знаю,
Каждый назначает ей года..
 Ведь в двадцать быть  дряхленьким занудой ..
В   семьдесят всех  вдохновлять всегда.

Любить себя , на всё смотреть с ухмылкой,
  Пути негативу   перекрыть...
Иначе в  жизни поступать нельзя,...
А  рядом лишь   верные друзья..