Твои манеры!

Пылающее Слово
Твои манеры, хулиганского пошибу,
Меня притягивают редкостью своей,
А красота твоя с одного виду,
Уже мне хочется, чтобы была моей,

А твоей похоти не робкая натура,
Меня сбивает набожностью с ног,
И призывает победителем стать тура,
Который нам с тобой устраивает бог,

А ты попей шампанского не много,
А водочкой его не запивай,
И не суди меня на утро очень строго,
И ни когда меня потом, не забывай!

Сергей Йикцирб 12:00 18.12.2015г.

Сергей Йикцирб   18.12.2015 12:20