Первая любовь

Любовь Диамант
Однажды у дома своего
Я случайно встретила его.
- Военного,.. парня моей мечты,
Юношу неземной красоты.

И я, как то сразу решила:
- Судьба красавца подарила!
Он нежно взял меня за руки,
Как-будто были мы в разлуки.

Улыбаясь, подружкам сказал:
- Я еще никогда не встречал,
Девочки хорошенькой такой!
- Клянусь, что будет моей женой!

Он был такой обаятельный
И всегда такой внимательный,
И очень настойчивый такой,
Что вскоре стала я его женой.

Ноябрь 1968 г.