возлюби Бога, ,,

Галина Толмацкая 2
Возлюби Бога,всем сердцем твоим ,и всей душею твоею,и всем разумением твоим; вторая подобная ей;"возлюби ближнего твоего,как самого себя" на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки,,,
/Матфея 22:37-40/


Царство Небесное подобно //человеку царю//
Который сделав Брачный Пир,для сына,,,
Всех званных пригласил,послав своих рабов за ними,,,
Все приготовлено ,тельцов откормленных я заколол,
Вы приходите гости дорогие,но игнорировав
Они пошли все ,по своим делам,на поле,на торговлю,,,
А прочие схватив рабов его,их оскорбили и убили,,,
Услышав царь послал свои войска,разгневавшись
всех истребил убийц,а город сжег

Вновь царь послал рабов,собрать на перекрестках всех дорог
И злых и добрых,всех тех,кого нашли и Брачный пир напонился людьми,,,






                Петр Новицкий

            Не зайди туда алчный
            И в одежде небрачной