Время уходит

Анатолий Погородник
Время уходит и новые ритмы
В сердце вселяет разлука зима,
Скоро погаснут последние искры,
Жизнь непременно решит всё сама. 

Тусклые очи не видят любимых,
Сердце остынет и выстудит кровь,
Только останутся образы милых,
Только останется искра - любовь.

Прошлые ночи, ушедшие встречи,
Сердцу напомнят о прошлой любви,
В памяти прошлого вспомнятся речи,
Как волновали красавиц они.

Жизнь торопливо меняет нам лица,
Опустошая запасы огня,
Но никогда не сумеют забыться,
Образы тех, что любили меня.

Время уходит и новые ритмы
В сердце вселяет разлука зима,
Скоро погаснут последние искры,
Жизнь непременно решит всё сама.

18-12-15