Звезда интернета

Михаил Назарычев
( Визуализация стихотворения https://www.youtube.com/watch?v=y_kSJdJP5Ho)
Памяти модератора Roksi...

На вечернем небе интернета -
Загорелась вдруг ещё одна звезда,
Луч её летящей
                к новой встрече -
Долетел и до меня,
                свой 
                свет
                даря…

И прикован чарами к экрану…
Вспоминаю яркую звезду…
Засверкавшую
                сверхновой
                вспышкой -
И про это
                стих я
                напишу…


Модератор Roksi тебя звали -
Обитала ты в заливе счастье ру -
Повинуясь
                чьей-то
                методичке...
Ты хвалила
                нашу
                ерунду...

Собираясь толпами во круге -
Греясь от безмерной теплоты -
Свой сеанс -
                с тобою -
                поджидали...
Жители
                Арктической
                страны...

Только как то сбито расписанье -
Полнится эфирами вопрос -
Что случилось?
                C девочкой -
                индиго -
Нет на сайте
                больше -
                тёплых слов...

Ждём решения судьбы неумолимой -
В бессознанье Roksi, чуть жива -
Операция -
                назначена -
                сегодня -
Молимся...
                надеемся...
                жива?

На вечернем небе интернета -
Загорелась вдруг ещё одна звезда,
Луч её летящей
                к новой встрече -
Долетел и до меня,
                свой 
                свет
                даря…
И прикован чарами к экрану…
Вспоминаю яркую звезду…
Засверкавшую
                сверхновой
                вспышкой -
Освятившей нас -
                и сгинувшей -
                во тьму...

18.01.12