Грустить не буду

Валентина Самоукова-Белицкая
Грустить не буду,помолюсь,
Такая в церкви тишина.
Иисусу в ноги поклонюсь,
Я святости всегда верна.

И будут ангелы летать
По над моим порогом.
И лягу я спокойно спать,
Усну я мирно с Богом.

Проснусь под звон колоколов,
Душа легка,спокойна.
Бегу на аромат лугов,
Привольностью довольна.

И может быть я нагрешу,
Сорву цветов немного.
Скорей домой я поспешу,
Лишь в радость мне дорога.

И будут ангелы летать
По над моим порогом.
Сегодня я не буду спать,
Покаюсь перед Богом.