Vieles

Ýììà Êëåéí
Vieles

                Es gibt so Vieles,
 was uns die Ratgeber lehren,
 wenn wir gluecklich sein wollen.
 Sie wollen uns lehren,
 woran wir denken sollten,
 worueber wir nachdenken sollten
 oder
 an was wir denken sollen,
 damit das Glueck in unser Herz und
 Leben einzieht.

                Ich lasse das Denken einfach.
 Ich muss Nichts mehr,
 ich darf ALLES.
 Ich lasse das Leben einfach
 kommen und schau an,
 was mich davon gluecklich macht
 in diesem Augenblick.
 Ich lass es geschehen - Glueck!!!