И ты тоже умрёшь

Валерий Анатольевич Богданов
Чем больше тратится времени для
создания вещи-тем вещь дороже.
Иллюзия благополучия достигается физиономией..
Практически всё горит. Вредно
искать истину,откладывать на потом
разговор по душам. После жизни
вас уже не коснутся работы по дому.
Общество обязано литературе тем,что
есть общество формулирующее во тьме труда
сексуальную природу войны и мира..
И ты тоже умрёшь указав на предмет
первой необходимости и им
будет не солнце,даже не мелкие деньги-
но богатырский сон,связанный с явью
реальностью зла.Но и оно будучи постоянным
устаёт присутствовать в качестве правых рук.