В этот день мне казался крошечным...

Ангелина Малюченко
В этот день мне казался крошечным
Шарик бледной моей луны...
Удалось этот мир заброшенный
Мне увидеть со стороны.

В этот день моё небо ясное
Рассыпалось в цветную пыль,
И большие лучи контрастные
Проносились на сотни миль.

Солнце тени гоняло по небу.
Время вдруг повернулось вспять...
И никто никогда не понял бы,
Но дано было мне понять.

В этот день раздвигала стены я,
Разбивала о землю страх.
В этот день я была Вселенная,
В этот день я была, как прах...

А теперь человек я маленький
В необъятном дому своём,
Ковыляю за солнцем аленьким
И не думаю ни о чём.

Мои мысли ничем не заняты.
Я не думаю о весне,
Я не думаю об экзаменах
И не думаю о войне,

Я не думаю о политике,
Я не думаю о жаре...
Я притягиваюсь магнитиком
К разноцветной земной коре.

2012г.