отпустить

Алиса Гесс
Заветные... дали... манящие птицы...
 - мир... заповедных - ответных желаний
Себя отпустить... и им в след устремится

Пусть... небо... касается, сердца устами

И если, сожмешь вновь ладонь мою крепче
И если... безудержно... в небо... поманит
Мы вновь, воспарим над чудесной планетой

Земным... притяжением высь... не обманешь