О счастье

Георгий Торощин
Милые с детства дворики,
Где сохранились столики.
Гремят по асфальту ролики -
Распахнутое окно...
   Оттуда стреляют... в кино.
Мы в этом кино не участники.
Девчонки играют в классики,
За столиком - одноклассники
Режутся в домино...

   Разговоры все о счастье,
   Так у нас заведено.
   Принимаю в них участие:
    - А не в бабах ли оно?

   Надвигается ненастье,
   Во дворе - совсем темно...
      На моём этапе - счастье
   В этом и заключено.