Мысли о любимой

Ага Ибрагимов
Твои слова всегда как мёд,
От них всегда как будто сладко.
Твои слова как жар огня,
От них не холодно, а жарко.

Твоя улыбка как рассвет,
Она добром меня так манит,
Твоя улыбка словно свет,
Мне всё на свете заменяет.

Твои глаза как океан,
Такой глубокий и безбрежный,
От глаз твоих всегда я пьян,
Твой взгляд любимый, очень нежный.

Твоя душа словно родник,
Она от Господа награда.
Я быть любимым так привык,
Теперь  любви другой не надо.

Прикосновение руки,
Огонь в душе моей разводит,
Ты только тронула меня,
С ума твое касанье сводит.

И губ твоих я поцелуй,
Желаю так, как путник воду
Без них несчастлив и тогда,
О них молюсь всегда я Богу!

Ты мысли все мои, мечты...
Желанье, страсть, ты дни и ночи.
Ты звезды, солнце и вода,
Тебя люблю я очень очень.

А. Н . Ибрагимов
18/12/2015