Слезами - каяться

Виталий Веледницкий
Как надоели обещания
С одних лишь слов
Пишу,а слезы от отчаяния
Стекают вновь

Как надоело недосказанность
В твоих словах
Опять всем правит,безнаказанность
Душа в слезах

Как надоела это ложь
Что повторяется
Когда ты все таки начнешь?
Слезами - каяться