Математическое

Алексей Лебедев Единственный
Безысходность - равно - народность.
Ложь плюс подлость - равно - беда.
Минус разум и минус гордость.
Бесконечности знак - навсегда!

Горе множим, порядочность делим.
Калькулятор давно завис.
Думать нечем. Привычно верим
И скользим по наклонной - вниз.

Бред безумный возводим в степень.
Всё в проекциях. Не наяву.
Стали функцией. Каждый третий.
Обсчитать я уже не могу,

Не хватает формул привычных,
Ряд предательств и глупости строй...
Математика - на отлично!
Двойка с минусом за простой,

В чём-то даже совсем примитивный,
Незатейливый в общем-то тест
На порядочность. Затхлой тиной
Затянуло наш омут. Блеск

Диссертаций фальшивых слепит!
Идиоты - в профессорах!
Бог из грязи нас, видимо, лепит.
Мчимся в пропасть. На всех парах…
18.12.2015