Метель тропинку нашу замела

Сергей Кирпиков
1.Мы друг друга полюбили
  Раннею весной.
  Наши встречи приносили
  Радость нам с тобой.

  Счастье чувствами играло,
  Словно блеск воды.
  И ничто не предвещало
  Будущей беды.

  Так прошли весна и лето,
  Осень подошла
  И разлуку незаметно
  Нам преподнесла.

  Осень быстро пролетела,
  И зима пришла.
  Ну куда-же ты исчезла
  И зачем ушла?

  Припев:

  Белым снегом, белым снегом
  Нам метель тропинку нашу замела.
  И за что, за что так смело
  Нас судьба с тобою развела?

2.Я всё чаще вспоминаю
  Нежный голос твой.
  Иногда понять пытаюсь,
  Что теперь с тобой?

  Твоя милая улыбка
  Снится мне всегда.
  Уплыла ты, словно рыбка,
  Только вот куда?

     Припев.