Процесс

Александр Нечаев 6
Процесс открытия бутылок
Все с нетерпением ожидают.

Процесс разлития по рюмкам
Все с интересом наблюдают.

В процесс распития спиртного
Все с удовольствием впадают.

В процессе бурного веселья
Всё, что готовили съедают.

Согреть процесс, устроить танцы
Тут наши мысли совпадают.

Затем в процессе перекура
Проблемы бурно обсуждают.

В процессе приближения к дому
Мозги частично пропадают.

После тяжёлого похмелья
Процесс с улыбкой обсуждают.