Где ты?

Владимир Чивиленко
Ночной небосвод-
Изумрудная гавань,
Частица вселенной
Мерцает веками.
Её не понять,
Не объять,не измерить,
Что есть  в ней Звезда моя
Хочется верить.
Звезда моя,
Где ты ?
Свой взор
Подари мне.
Тебя я ищу.
Почему ты незрима?
Лишь только душа
С моим телом простится
Звезда с небосвода
Упав, растворится.....


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2015
Свидетельство о публикации №115040909635