Однажды в день один чудесный

Матвейчук Ирина
Однажды в день один чудесный,
Жила она не думая о нем,
Вдруг подарил Господь им встречу,
И завертелось в мире все ином.

Такой страсти в жизни не встречали,
Хотели быть всегда вдвоем,
Но птица синяя печали
Преграды им преподнесла.

Страдая мучаясь ночами,
Во сне встречаясь и любя,
Им не хотелось возвращаться,
В свои заснувшие тела.

Но встречный утренний звонок,
Расстались души на рассвете,
Чтоб снова встретится во сне,
Хоть там преграды им не светят.

Однажды в день один чудесный,
Пройдут преграды и в пути
Не будет тайной наша встреча,
Кричать мы будем о любви.

17.12.15   Матвейчук Ирина