Вас помню

Руцинский Георгий Владимирович
И нежных рук прикосновение…
Я помню профиль и анфас
И ветра… ветра дуновение,
Разрез прекрасных ваших глаз…

Они меня ошеломили…
Читали Гёте и Дидро…
Меня вы страстно полюбили,
Перевернув моё нутро.

Перевернув воспоминая,
Я часто на портрет смотрю.
Слова любви, слова признания…
Вы  - есть!  За то  - благодарю.