Моя любовь..

Тата Новосёлова
Ты любовью моею упился,
Искупался в ней,возгордился..
Не спеша свои вытер ноги,
И легко зашагал по дороге..

А любовь на обочине пыльной,
Стороною ладошечки тыльной,
Осторожно слезинки смахнула,
И свернувшись клубочком,уснула..

И с тех пор ты гуляешь по свету
Всё один,а любви рядом нету..
Спит спокойно,моя заплутавшая,
Собачонкою след твой не взявшая..