Гриб ада Ухнем, пицца со спицей в носу...

Кость Ярила
"Если кто-то закатывает
Ваши глаза себе под лоб,
Вместо того, чтобы
Закатать их в банку,
Значит ли это,
Что они вам не нужны?!..."

"Если уж рифмой греметь,
То - раскатисто!
Из души выдувая медь -
Обеспечивай качество!"

Тухачевским мы потухнем,
Возгоримся Джигурдой,
Размахнёмся, груздем ухнем
И закатимся звездой!...