Твой друг

Светлана Бабетта
Успешно пройден период страсти.
Успешно пройден разгон крови.
И дождь, и град, и проч. ненастья
Успешно преодолены.

А дальше что? Успокоенье?
Покой и кров, и дом, и храм?
И кроткое души забвенье,
И вера скользким её богам?

Красиво. Чувственно. МузЫка.
Но скучно, и томленье вдруг
Уж не имеет больше лика
Любви. Но... остаюсь...
                Твой Друг