Прощальный вечер

Любовь Сотникова 2
А сегодня сама себе
Я устрою прощальный вечер...
Поклонюсь я своей судьбе
И накину твой шарф на плечи...
Будет он меня согревать,
Как и ты согревал когда-то.
Попытаюсь не вспоминать
Те, несчастные наши даты...
Их вином теперь не залить.
И запить горький привкус нечем.
Боже,как же душа болит,
До сих пор помню твои плечи...
Надо бы не ждать перемен,
А , собрав чемодан,уйти,
Чтоб не помнить твоих измен,
Чтобы мимо беды пройти...
Вот сегодня,на зло судьбе,
Я устрою прощальный вечер,
Чтоб за всё отомстить тебе
И за шарф, что мне греет плечи...
   18 12 2015 Дивногорск