Жизнь продолжается

Плинер Яков
Страницы жизни
Перелистываются каждый Новый год.
Страница жизни перелистана...
Новый год! Новый год! Новый год!

Ели улыбаются,
Их украшают, берегут.
Дедушка Мороз улыбается...
Подарки дети ждут.

Волшебство новогоднее
Завораживает всех.
Настроение улучшается,
Верим мы в успех.

Снегурочки нам снятся...
Грация, красота.
Луна светит загадочно...
Не за горами весна.

Природа проснётся,
Солнышко улыбнётся,
Снег растает,
Распустится листва.