У знойной любви тебя заберу

Николай Жучков
У знойной любви тебя заберу
В стихии жизни  растворю собой…
Только судьба не подвластна перу –
На передовой вести незримый бой.

С минутами – споря в часах,
В месяцах  – нарушая границы.
Избегая плена ,«котлов», засад,
Листая с тобой  любви страницы.

Сектор обстрела  довольно широк,
Ориентиры  временем плавятся…
Для любви романтичной   ты – пророк,
Ей неземное скоро достанется.

Фланги прикрыты и  тыл на замке.
Боекомплект  – увеличено  вдвое.
В сердцах,   их заветном уголке
Будет пылать,  что – то дивно большое.

… Зажигательно  трепетно тело.
В сказке,  выигран бой  на природе –   
В лучах страсти , гаммах  припева, 
В ритмах безумных  ярких мелодий.